Лозунг

ОСНАЩЕНИЕ И ОБСЛУЖИВАНИЕ
ТОРГОВОГО БИЗНЕСА И HoReCa
+7 (3412) 50-50-02

Оптимизация ресурсов в заведениях общепита

       Мы продолжаем с Вами делиться разнообразной полезной информацией, как по поводу новинок оборудования, так и по поводу его использования и новых технологиях.

Сейчас поговорим о том, как оптимизировать штат без ухудшения работоспособности предприятия (Технология cook&chill (готовка — шоковое охлаждение))

Максимальное использование  производительного современного оборудования позволяет работать минимальным штатом примерно в таком режиме :
1) до обеда подготовка полуфабрикатов (обработка, нарезка, вакуумирование, маркировка, предварительная обработка, хранение),
2) в обед: из заготовок подаем бизнес-ланч (восстановление (регенерация), доготовка, оформление, подача),
3) ближе к вечеру из тех же заготовок меню кафе-ресторана(те же действия, только в вечернем меню),

преимущества:
- скорость подачи возрастает ДО 2-Х РАЗ ,
- сокращаем персонал до минимального уровня(полное использование в течении всего рабочего дня, с минимальным штатом на вечер),
- достигаем практически полной пищевой безопасности (и ни какие «ревизорро» не страшны, но самое главное - самим спокойней за клиентов)
- увеличение сроков хранения В РАЗЫ,
- при сохранении выручки мы ЗНАЧИТЕЛЬНО  повышаем рентабельность заведения
- большая ГИБКОСТЬ МЕНЮ
- РАДИКАЛЬНОЕ уменьшение отходов и списаний
- подходит практически для ЛЮБОЙ КУХНИ и объемов производства


 
 
  В комплект оборудования в разной вариативности могут входить:
(оборудование заготовительных цехов перечислять нет необходимости,
 в рамках этого блока (будет отдельных пост про это)
- вакуумный упаковщик
- термостат для Sous Vide
- принтер этикеток + весы
- котёл с миксером
- пароконвектомат
- шокер
- морозильная камера(шкаф/ларь)

- холодильная камера (шкаф)
- конвекционная печь
Согласитесь, что большая часть оборудования присутствует на любой кухне,
ВАЖНО правильно ее использовать в комплекте!

Понимая всю ситуацию в экономике страны, мы всегда уделяли пристальное внимание обучению и развитию нашего персонала в сервисном подразделении и теперь по праву можем считать, что наш сервисный центр - лидер в Удмуртии.

Мы готовы и можем подключать, сопровождать и ремонтировать любое оборудование HoReCa:

- газовые пароконвектоматы и плиты

- хлебопекарные ротационные печи

- линии приготовления пищи

- линии раздачи и free flow (в т.ч. встраиваемые)

- оборудование для прачечных

- оборудование для подготовительных цехов

- посудомоечные, котломоечные и стаканомоечные машины и комплекты

- холодильные и морозильные камеры, столы, шкафы

Мы видим свою задачу таким образом: чтоб Ваши направления работали бесперебойно, принося Вам не только прибыль, но и положительные эмоции от Вашей работы.


Наши специалисты помогут Вам модернизировать подходы к приготовлению пищи в Вашем заведении!

Наши партнеры

Разработка,
Продвижение,
Поддержка сайтов

Разработка сайтов в веб-студии ONi