Лозунг

ОСНАЩЕНИЕ И ОБСЛУЖИВАНИЕ
ТОРГОВОГО БИЗНЕСА И HoReCa
+7 (3412) 50-50-02

Выход в серийное производство аппарата шоковой заморозки ШОК-6-1/1 торговой марки Abat

Рады Вам сообщить о выходе в серийное производство аппарата шоковой заморозки ШОК-6-1/1 торговой марки Abat на 6 уровней:

- универсальные направляющие как для гастроемкостей типоразмера GN 1/1, так и для противней 600х400 мм;
- полезный объем камеры 0,33 м3;
- t охлаждения продукта от +90 до +3 °С;
- время охлаждения 90 минут;
- масса продукта для охлаждения 30 кг;
- t замораживания продукта от +90 до -18 °С;
- время замораживания 240 минут;
- масса продукта для замораживания 18 кг;
- 2 кВТ/ч, 230 В.

Шкафы шоковой заморозки ШОК-10-1/1 и ШОК-6-1/1 работают по тому же принципу, что и конвекционные печи: мощные вентиляторы обеспечивают принудительную циркуляцию вохдуха внутри камеры, только в данном случае идет равномерное распределение холодного, а не горячего воздуха. Постоянный контроль температуры и высокая скорость охлаждения позволяют избежать размножения бактерий. При этом значительно снижаются потери массы продукта, характерные для стандартных методов охлаждения. Ведь чем быстрее молекулы воды, содержащиеся в продукте, превращаются в лед, тем меньше получаются его кристаллы, и в результате после размораживания происходит меньшая потеря жидкости, не изменяются консистенция и вкус продукта, сохраняются витамины и питательные вещества.

Для постоянного измерения температуры в камере служит термочувствительный датчик, который закреплен на вентиляторе воздухоохладителя. Для постоянного измерения температуры в шкафах шоковой заморозки ШОК-10-1/1 и ШОК-6-1/1 устанавливаются термочувствительные датчики, которые закрепляются на вентиляторе воздухоохладителя. При достижении заданной температуры контроллер отключает электродвигатель компрессора, при повышении температуры выше установленной компрессор автоматически начинает работать. Конструкцией аппаратов предусмотрены режим разморозки замороженных продуктов и режим оттайки, что существенно повышает удобство их эксплуатации.

Для разных продуктов шкафы шоковой заморозки имеют несколько различных режимов работы.

Основными режимами работы ШОК-10-1/1 и ШОК-6-1/1 являются:

- ускоренная заморозка/охлаждение по заданной температуре и дальнейшее хранение продуктов;
- ускоренная заморозка/охлаждение по заданному времени и дальнейшее хранение продуктов;
- деликатная заморозка/охлаждение по заданной температуре и дальнейшее хранение продуктов;
- деликатная заморозка/охлаждение по заданному времени и дальнейшее хранение продуктов;

- оттайка щупа;
- автоматическая оттайка;
- принудительная оттайка.

Приобретение аппарата шоковой заморозки окупается достаточно быстро, так как он может успешно применяться в самых различных областях деятельности предприятий общественного питания: и для производства мясных полуфабрикатов, замороженных овощей и фруктов, и для охлаждения готовой продукции. Наилучшим вариантом будет его использование в комбинации с пароконвектоматом. В этом случае после приготовления блюдо может быть подвергнуто шоковой заморозке и хранению, а затем при необходимости регенерировано в пароконвектомате. В ресторанном бизнесе эта технология называется Cook&Chill.

Технические параметры: ШОК -6-1/1 ШОК -10-1/1
Потребление э/энергии за сутки, кВт/ч, не более 2 2
Номинальное напряжение, В 230 230
Полезный объем камеры, м3 0,22 0,33
Температура воздуха полезного объема, °С, не выше от +90 до -25 от +90 до -35
Температура охлаждения продукта, °С от +90 до +3 от +90 до +3
Время для охлаждения, мин 90 90
Температура замораживания продукта, °С от +90 до -18 от +90 до -18
Время для замораживания, мин 240 240
Номер хладагента R404A R404A
Общая масса хладагента, кг 1,67 2,2
Количество полок в камере, шт. 6 10
Типоразмер используемых гастроемкостей/противней GN 1/1 или 600х400 мм GN 1/1 или 600х400 мм
Масса продукта для охлаждения, кг 30 42
Масса продукта для замораживания, кг 18 25
Габаритные размеры, мм 800х900х1370 800х890х1640
Масса, кг 150 182

Наши партнеры

Разработка,
Продвижение,
Поддержка сайтов

Разработка сайтов в веб-студии ONi