Выход в серийное производство аппарата шоковой заморозки ШОК-6-1/1 торговой марки Abat

Рады Вам сообщить о выходе в серийное производство аппарата шоковой заморозки ШОК-6-1/1 торговой марки Abat на 6 уровней:

- универсальные направляющие как для гастроемкостей типоразмера GN 1/1, так и для противней 600х400 мм;
- полезный объем камеры 0,33 м3;
- t охлаждения продукта от +90 до +3 °С;
- время охлаждения 90 минут;
- масса продукта для охлаждения 30 кг;
- t замораживания продукта от +90 до -18 °С;
- время замораживания 240 минут;
- масса продукта для замораживания 18 кг;
- 2 кВТ/ч, 230 В.

Шкафы шоковой заморозки ШОК-10-1/1 и ШОК-6-1/1 работают по тому же принципу, что и конвекционные печи: мощные вентиляторы обеспечивают принудительную циркуляцию вохдуха внутри камеры, только в данном случае идет равномерное распределение холодного, а не горячего воздуха. Постоянный контроль температуры и высокая скорость охлаждения позволяют избежать размножения бактерий. При этом значительно снижаются потери массы продукта, характерные для стандартных методов охлаждения. Ведь чем быстрее молекулы воды, содержащиеся в продукте, превращаются в лед, тем меньше получаются его кристаллы, и в результате после размораживания происходит меньшая потеря жидкости, не изменяются консистенция и вкус продукта, сохраняются витамины и питательные вещества.

Для постоянного измерения температуры в камере служит термочувствительный датчик, который закреплен на вентиляторе воздухоохладителя. Для постоянного измерения температуры в шкафах шоковой заморозки ШОК-10-1/1 и ШОК-6-1/1 устанавливаются термочувствительные датчики, которые закрепляются на вентиляторе воздухоохладителя. При достижении заданной температуры контроллер отключает электродвигатель компрессора, при повышении температуры выше установленной компрессор автоматически начинает работать. Конструкцией аппаратов предусмотрены режим разморозки замороженных продуктов и режим оттайки, что существенно повышает удобство их эксплуатации.

Для разных продуктов шкафы шоковой заморозки имеют несколько различных режимов работы.

Основными режимами работы ШОК-10-1/1 и ШОК-6-1/1 являются:

- ускоренная заморозка/охлаждение по заданной температуре и дальнейшее хранение продуктов;
- ускоренная заморозка/охлаждение по заданному времени и дальнейшее хранение продуктов;
- деликатная заморозка/охлаждение по заданной температуре и дальнейшее хранение продуктов;
- деликатная заморозка/охлаждение по заданному времени и дальнейшее хранение продуктов;

- оттайка щупа;
- автоматическая оттайка;
- принудительная оттайка.

Приобретение аппарата шоковой заморозки окупается достаточно быстро, так как он может успешно применяться в самых различных областях деятельности предприятий общественного питания: и для производства мясных полуфабрикатов, замороженных овощей и фруктов, и для охлаждения готовой продукции. Наилучшим вариантом будет его использование в комбинации с пароконвектоматом. В этом случае после приготовления блюдо может быть подвергнуто шоковой заморозке и хранению, а затем при необходимости регенерировано в пароконвектомате. В ресторанном бизнесе эта технология называется Cook&Chill.

Технические параметры: ШОК -6-1/1 ШОК -10-1/1
Потребление э/энергии за сутки, кВт/ч, не более 2 2
Номинальное напряжение, В 230 230
Полезный объем камеры, м3 0,22 0,33
Температура воздуха полезного объема, °С, не выше от +90 до -25 от +90 до -35
Температура охлаждения продукта, °С от +90 до +3 от +90 до +3
Время для охлаждения, мин 90 90
Температура замораживания продукта, °С от +90 до -18 от +90 до -18
Время для замораживания, мин 240 240
Номер хладагента R404A R404A
Общая масса хладагента, кг 1,67 2,2
Количество полок в камере, шт. 6 10
Типоразмер используемых гастроемкостей/противней GN 1/1 или 600х400 мм GN 1/1 или 600х400 мм
Масса продукта для охлаждения, кг 30 42
Масса продукта для замораживания, кг 18 25
Габаритные размеры, мм 800х900х1370 800х890х1640
Масса, кг 150 182

Специалисты сервисного центра компании «Арктур-Сервис» прошли очередное обучение в компании “Rational”

Специалисты ООО «ЦТТ» - сервисного центра компании «Арктур-Сервис» прошли очередное обучение в компании “Rational”-ведущего мирового производителя пароконвектоматов. Теперь помимо электрических пароконвектоматов специалисты «Арктур-Сервис» сертифицированы на проведение всего спектра сервисных работ на газовых пароконветоматах Rational. Также приобретен дорогостоящий сервисный инструмент TESTO (газоанализатор, детектор утечек). Напоминаем, что сервисный центр Арктур Сервис – единственный официальный сервисный центр компании «Rational» в Удмуртской республике по сервисному обслуживанию пароконветоматов» .

Запущен очередной объект паназиатской кухни: Бистро "AsiaMinh"в ТЦ КИТ.

Компания Арктур Сервис продолжает оснащать тепловым, технологическим, весовым и кассовым оборудованием новые и сетевые кафе, а также другие форматы общественного питания.

Недавно запущен очередной интереснейший объект паназиатской кухни:

Бистро "AsiaMinh"в ТЦ КИТ.

Приготовление пищи осуществляется вьетнамскими поварами на индукционных плитах и плитах WOK, прямо на виду у клиентов. В процессе приготовления используется большое количество механического оборудования и комплект холодильного оборудования.

Новый производитель в линейке теплового оборудования: Гриль-Мастер (г.Смоленск)

   Мы рады сообщить о появлении, в представленной нами линейке теплового оборудования, нового производителя:

Гриль-Мастер (Смоленск).

В ассортименте данного производителя широчайшая линейка для Фаст-фуда, хлебопечения, горячих цехов(газовой и электрической направленности) и многое другое

Более того, на оборудовании данного производителя специалистами нашей компании смонтировано уже 3 минипекарни в Перми и 2 в Удмуртии.

Будем рады помочь и Вам сделать прибыльное заведение или производство.

В вопросе правильного подбора просим обращаться к специалистам нашей компании:

Ирине Лобановой по телефону +7(3412)505002 доб 140 или почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.,

Алексею Кривошеину  по телефону +7(3412)505002 доб 133 или почтеЭтот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Внимание! Утверждены новые форма и порядок ведения учета продажи алкогольной продукции

 

  C 14/06/2015 г. вводится в действие Приказ Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка №153 "О форме журнала учета объема розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции и порядке его заполнения".

Приказ предполагает наказание в виде штрафов за неведение или неправильное ведение журнала!

Документов утверждены форма и порядок заполнения журнала учета объема розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции, при этом:

 

  • Журнал заполняется по месту осуществления деятельности по мере совершения хозяйственных операций.
  • Журнал заполняется организацией по каждому обособленному подразделению, указанному в лицензии на розничную алкогольной продукции (в том числе при перемещении алкогольной продукции между обособленными подразделениями).
  • Журнал заполняется организациями или ИП, торгующими в розницу пивом и напитками на его основе на каждом торговом объекте, а также организациями, торгующими в розницу спиртосодержащей непищевой продукцией крепостью более 25%.
  • Показатели объема розничных продаж продукции фиксируются в журнале на электронном либо бумажном носителе. Для каждой операции создается новая запись.
  • Данные, указанные в журнале, должны храниться не менее пяти лет.

 

 Все эти нововведения создают трудности для ручного учета.

Предлагаемое Группой компаний "Арктур-Сервис" программное обеспечение "АЙТИДА" содержит в себе автоматизированную версию журнала учета объема розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции, а это помогает Вам экономить время по подготовке данных и позволяет быть уверенным вправильной подготовке документации.

Новый порядок применения ККТ

 

                       

                

                                      

 

 

 

Изменения в 54-ФЗ (онлайн-кассы)

Что изменилось в законе?

Закон внёс значительные изменения в привычный порядок ведения торговли. По новым правилам необходимо осуществлять передачу фискальных данных в режиме реального времени в ФНС России через ОФД (оператора фискальных данных).

Кого это касается?

Требования закона касаются всех, кто осуществляет расчеты с населением на территории РФ, включая: розничные магазины различных форматов, кафе, рестораны, аптеки, АЗС, юридические фирмы и другие организации, оказывающие услуги населению.

Исключение составят: банки, газетные киоски, обувные ателье, столовые в учебных учреждениях, пункты приема стеклопосуды и утильсырья, торговля на рынках и ярмарках, а также такие виды деятельности, как продажа ценных бумаг, торговля из автоцистерн, разносная торговля, изготовление и ремонт металлической галантереи и ключей, присмотр и уход за детьми, больными, престарелыми и инвалидами, продажа предметов народного художественного искусства, вспашка.

Кто должен перейти на новые кассы?

Все организации, осуществляющие расчеты с населением на территории РФ: розничные магазины различных форматов, кафе, рестораны, аптеки, АЗС, юридические фирмы и другие организации, оказывающие услуги населению.

Страница 9 из 10