Мы посетили легендарную выставку HOST в Милане.

image4 1image4 1С 18 по 22 октября 2013 года в Милане прошла легендарная выставка «HOST-2013», посвященная новинкам и прогрессивным технологиям мировой индустрии гостеприимства и розничной торговли.

Представители Группы Компаний «Арктур Сервис» посетили это масштабное мероприятие, которое в мире по праву считается одним из самых популярных в указанном сегменте. В этом году выставка объединила 8 направлений: ресторанный бизнес; мороженое и кондитерские изделия; хлеб, пицца, паста; мебель; чай, бар и кофемашины, производство кофе; сервировка столов.

Экспонентами стали компании стран-лидеров в производстве торгово-технологического оборудования из Италии, Германии, Испании, США, Франции и России.

В программе было предусмотрено множество познавательных мероприятий, предлагающих участникам рынка обмен интересными идеями, позволяющими динамично и конструктивно сопоставить спрос и предложение для предоставления лучшего сервиса с индивидуальным подходом к каждому клиенту.

Бизнес профессионального гостеприимства не знает, что такое кризис, и результаты выставки «HOST-2013» подтверждают это: мероприятие посетили 133000 представителей деловых кругов из 162 стран, а это на 7% больше по сравнению с показателями 2011 года. Число представителей иностранных государств на этот раз возросло на 21%, а это плюс 51 600 человек, что ещё раз подтверждает важность выставки HOST в мировой HoReCa-индустрии.

Не обошлось без рекорда, который сразу же попал в Книгу Рекордов Гиннеса. Бармены и их ученики за 12 часов приготовили 4400 литров капуччино. Для этого потребовалось пять 700-литровых поддонов молока, общий объём которого составил 3500 литров, и 750 литров кофе. Готовый капуччино был затем методично перелит барменами в стальной гигантский чан, внешне напоминающий чашку.

За время выставки в комплексе Fieramilano прошли семинары и мастер классы. Ведущие мировые специалисты делились с гостями новаторскими идеями в области приготовления пищи, рационального использования площадей, эффективного оборудования рабочих зон, использования энергосберегающих технологий и применения лучших дизайнерских решений при создании пунктов общественного питания.

Уверены, что предложенные новинки, разработанные по наиболее совершенным технологиям и имеющие больше возможностей, помогут создавать нам новые эффективные бизнес-решения для наших уважаемых клиентов!

 

 

Выставка оборудова...
Выставка оборудова...
Выставка оборудова...
Выставка оборудова...
Выставка оборудова...
Выставка оборудова...
Выставка оборудова...
Выставка оборудова...
Выставка оборудова...
Выставка оборудова...

Резиденция Тол Бабая, с. Шаркан

Резиденция Тол Бабая, с. ШарканРезиденция Тол Бабая, с. ШарканТеперь в официальной резиденции удмуртского Деда Мороза наряду с традиционными применяются и современные технологии приготовления блюд и напитков.

Подробнее...

Республиканский конкурс поварского мастерства

Конкурс профессионального мастерстваКонкурс профессионального мастерстваГК "Арктур Сервис" приняла участие в конкурсе Министерства торговли и бытовых услуг УР.

На базе БОУ «Ижевский торгово-экономический техникум» Министерством торговли и бытовых услуг при участии Группы компаний «Арктур-Сервис» проведён республиканский конкурс профессионального мастерства среди поваров школьных столовых.

Подробнее...

Барбекю-битва '2014

Барбекю битва 2014Барбекю битва 201428 августа на открытой площадке ресторана «Шале» прошел конкурс «Барбекю-битва», собравший на одной площадке 10 лучших шеф-поваров Ижевска, состязавшихся в умении готовить различные блюда на открытом огне.

В ходе напряжённой борьбы определился победитель - кафе «Восточная Околица».

Подробнее...

Внимание! Остерегайтесь штрафов!

Новые форма и порядок заполнения журнала учёта объёма розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции.

Подробнее...

Страница 10 из 10