Интересные решения для вашего бизнеса

Интересные решения для вашего бизнеса

BIG GREEN EGG – гриль, коптильня  и печь в одном лице. Подходит для приготовления  стейков,  рульки, рыбы, можно зажарить утку, индейку, куру. Благодаря своим толстым керамическим стенкам  «BIG GREEN EGG» является превосходной печью, обладающей всеми свойствами тандыра. Блюда в нем не жарятся от жара углей или решетки, а пропекаются от жара, находящегося в куполе гриля. Используйте керамические диски «BIG GREEN EGG» для приготовления пиццы и запекания различной выпечки.Керамический отсекатель жараперекроет прямой жар от углей, тем самым создавая эффект «русской печи» для длительного запекания, например, огромных кусков мяса или пышных изделий из теста.  Добавив щепы, вы сможете закоптить любимые продуты или просто придать им аромат.   Модельный ряд представлен  XL, XXL,LARGE, MEDIUM, SMALL,MINI EGG и MINIMAX.

f4ce49b111f4ce49b111

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Шкафы для выдержки мяса DRY AGER. Сухое созревание мяса (или сухая выдержка) является одной из старейших техник обработки мяса. В специально созданном микроклимате, где осуществляется строгий контроль за температурой и влажностью воздуха, продукт содержится порядка 3-4 недель. В течение процесса сухой выдержки ферменты, присутствующие в мясе, активизируют химические процессы, которые разрушают мышечные волокна, делая продукт более нежным формируя вкусовой «букет» и насыщенный аромат, а температура и влажность сдерживают развитие бактерий и плесени. Таким образом, мясо приобретает непередаваемые вкусовые качества и нежнейшую текстуру, которые обрадуют истинных гурманов. Модельный ряд представлен шкафами: DX 500, DX 1000 и DX 1000 DOUBLE . 

Шкаф-для-сухого-старения-мяса-20-кгШкаф-для-сухого-старения-мяса-20-кг

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ROBATAGRILL – это угольный гриль от Josper, созданный в восточном стиле. Он позволяет готовить в старинном японском стиле «робатаяки». Продукты нанизывают на деревянные шампура небольшими партиями и готовят на углях прямо на глазах у гостя. Эта техника восточной кухни легко адаптируется и к другим гастрономическим культурам. ROBATAGRILL позволит Вам устраивать перед гостями настоящие кулинарные шоу!  Josper ROBATAGRILL имеет несколько уровней, на каждом из которых по две направляющих для шампуров. Эксклюзивная система естественной вентиляции способствует снижению температуры внешних панелей гриля, поэтому работать с Josper ROBATAGRILL комфортно и его легко можно совместить с другим кухонным оборудованием.

maxresdefaultmaxresdefault

 

37245 5bfe8bb97397a37245 5bfe8bb97397a

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Заинтересовало?  Наши контакты для связи:

почта mail@arcturtd.ru

телефон  8(3412)50-50-02 доб. 133, 140


Индивидуальный подбор оборудования для каждого клиента!!!

 

ГДЕ ПИТАЮТСЯ БУДУЩИЕ ГЕРОИ

ГДЕ ПИТАЮТСЯ БУДУЩИЕ ГЕРОИ.

Оглянитесь. Посмотрите вокруг себя. Кого вы видите?

Вы видите своих коллег, новых знакомых, знакомых важных и интересных!

 Я же вижу людей, на плечах которых лежит Мегаважная задача сегодняшнего дня - задача привить будущим нашим героям привычку - привычку правильно питаться.

Если ответственность за здоровье ребенка до семилетнего возраста лежит, в основном, на его родителях, то с момента поступления в школу за нашего героя отвечаете уже и вы, уважаемые педагоги, и вы, уважаемые работники школьных столовых.

Наши герои, утомлённые в школе физической и умственной нагрузкой, чтобы оставаться полными сил, нуждаются в здоровом и полноценном питании. Вы прекрасно знаете, что взаимосвязь школьного и домашнего питания рассматривать по отдельности нельзя. Домашнее питание, зачастую формируется привычками и бытом родителей, что, чаще является не сбалансированным для детского организма наших Юных Героев по основным пищевым веществам и калорийности. Потому, школьное питание -  это всего лишь дополнение к желаемому полноценному домашнему питанию, а школьная столовая, хотелось бы верить, - единственное на сегодня место для профилактических и корректирующих мер.

Организации питания в школе является основой формирования интеллектуального потенциала героев и их здорового образа жизни и верных привычек.

Для того, чтобы приготовить, обработать и сохранить продукты, необходимо надежное оборудование, простое в обслуживании и в эксплуатации. Многие ошибочно полагают, что вопрос выбора оборудование для школьной столовой прост, но на самом деле так ли это? Только профессионал, разбирающийся во всех тонкостях оснащения предприятий общественного питания, может сказать, для чего понадобятся различные виды техники, и подобрать оптимальное сочетание цена-качество.Современный рынок предлагает весь спектр теплового, торгового и  холодильного оборудования для предприятий общественного питания.Сделать правильный выбор, чаще,  сложно.Вопрос не только в том, что может потребоваться при оснащении, но и в надежности производителей, качестве предлагаемой техники и финансовой составляющей.

Хочу предложить вашему вниманию АО «Чувашторгтехника», которое  уже 60 лет успешно работает на рынке торгово-технологического оборудования, по праву занимая лидирующее положение в данном сегменте. Накопленный опыт сервисного обслуживания позволил спроектировать и создать целую гамму теплового оборудования для общественного питания.

Программируемые бойлерные и инжекционные пароконвектоматы на 6, 10 и 20 уровней, уникальные мини-пароконвектоматы ПКА-6-1/3П и ПКА-6-1/2П, широкий спектр конвекционных печей, посудомоечные машины фронтального, купольного и туннельного типа, электрические жарочные и пекарские шкафы, газовоеоборудование, пищеварочные стационарные и опрокидывающиеся котлы с миксером и без на 60, 100, 160, 250, 350 и 400 литров, электрические сковороды на 40 и 70 литров, линии раздачи питания «АСТА», «ПАТША», «ПРЕМЬЕР», тепловые линии приготовления пищи 700 и 900 серии, печи для пиццы,холодильные шкафы и охлаждаемые столы, хлебопекарное и механическое оборудование, широкий спектр нейтрального оборудования - все выполнено на основе европейских стандартов и современного дизайна.

На сайте нашей компании вы найдете все необходимое для столовой оборудование. Мы работаем как с отечественными, так и с импортными производителями, что позволяет подобрать каждому клиенту оптимально подходящую ему технику. Специалисты нашей компании помогут подобрать оборудование соответственно размерам помещения, разработают планировочное решение расстановки оборудования.

Дети любят те столовые, где любят детей!

Всегда ваш, «Арктур-Сервис»!

Статья 2. ИП исключения

Статья 2.

Организации и индивидуальные предприниматели с учетом специфики своей деятельности или особенностей своего местонахождения могут производить расчеты без применения контрольно-кассовой техники при осуществлении следующих видов деятельности и при оказании следующих услуг:

продажа газет и журналов, а также сопутствующих товаров в газетно-журнальных киосках при условии, что доля продажи газет и журналов в их товарообороте составляет не менее 50 процентов товарооборота и ассортимент сопутствующих товаров утвержден органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации. Учет торговой выручки от продажи газет и журналов и от продажи сопутствующих товаров ведется раздельно;

продажа ценных бумаг;

обеспечение питанием обучающихся и работников образовательных организаций, реализующих основные общеобразовательные программы, во время учебных занятий;

торговля на розничных рынках, ярмарках, в выставочных комплексах, а также на других территориях, отведенных для осуществления торговли, за исключением находящихся в этих местах торговли магазинов, павильонов, киосков, палаток, автолавок, автомагазинов, автофургонов, помещений контейнерного типа и других аналогично обустроенных и обеспечивающих показ и сохранность товара торговых мест (помещений и автотранспортных средств, в том числе прицепов и полуприцепов), открытых прилавков внутри крытых рыночных помещений при торговле непродовольственными товарами, кроме торговли непродовольственными товарами, которые определены в перечне, утвержденном Правительством Российской Федерации;

разносная торговля продовольственными и непродовольственными товарами (за исключением технически сложных товаров и продовольственных товаров, требующих определенных условий хранения и продажи) в пассажирских вагонах поездов, с ручных тележек, велосипедов, корзин, лотков (в том числе защищенных от атмосферных осадков каркасами, обтянутыми полимерной пленкой, парусиной, брезентом);

торговля в киосках мороженым, безалкогольными напитками в розлив;

торговля из автоцистерн квасом, молоком, растительным маслом, живой рыбой, керосином, сезонная торговля вразвал овощами, в том числе картофелем, фруктами и бахчевыми культурами;

прием от населения стеклопосуды и утильсырья, за исключением металлолома, драгоценных металлов и драгоценных камней;

ремонт и окраска обуви;

изготовление и ремонт металлической галантереи и ключей;

присмотр и уход за детьми, больными, престарелыми и инвалидами;

реализация изготовителем изделий народных художественных промыслов;

вспашка огородов и распиловка дров;

услуги носильщиков на железнодорожных вокзалах, автовокзалах, аэровокзалах, в аэропортах, морских, речных портах;

сдача индивидуальным предпринимателем в аренду (наем) жилых помещений, принадлежащих этому индивидуальному предпринимателю на праве собственности.

Аптечные организации, находящиеся в фельдшерских и фельдшерско-акушерских пунктах, расположенных в сельских населенных пунктах, и обособленные подразделения медицинских организаций, имеющих лицензию на фармацевтическую деятельность (амбулатории, фельдшерские и фельдшерско-акушерские пункты, центры (отделения) общей врачебной (семейной) практики), расположенные в сельских населенных пунктах, в которых отсутствуют аптечные организации, могут не применять контрольно-кассовую технику.

Контрольно-кассовая техника может не применяться при оказании услуг по проведению религиозных обрядов и церемоний, а также при реализации предметов религиозного культа и религиозной литературы в культовых зданиях и сооружениях и на относящихся к ним территориях, в иных местах, предоставленных религиозным организациям для этих целей, в учреждениях и на предприятиях религиозных организаций, зарегистрированных в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.

ККТ может не применяться в труднодоступных местностях (Приказ №112 от 26.12.2016 МинПромТорга УР).

Перечень ИП

Индивидуальные предприниматели, применяющие патентную систему налогообложения, которые должны применять онлайн - кассы  с  01.07.2019г.:

1. Парикмахерские и косметические услуги;

2. Ремонт и техническое обслуживание бытовой радиоэлектронной аппаратуры, бытовых машин и бытовых приборов, часов, ремонт и изготовление металлоизделий;

3. Техническое обслуживание и ремонт автотранспортных и мототранспортных средств, машин и оборудования;

4. Оказание автотранспортных услуг по перевозке грузов автомобильным транспортом;

5. Оказание автотранспортных услуг по перевозке пассажиров автомобильным транспортом;

6. Ветеринарные услуги;

7. Проведение занятий по физической культуре и спорту;

8. Оказание услуг по перевозке пассажиров водным транспортом;

9. Оказание услуг по перевозке грузов водным транспортом;

10. Ведение охотничьего хозяйства и осуществление охоты;

11. Занятие медицинской деятельностью или фармацевтической деятельностью лицом, имеющим лицензию на указанные виды деятельности;

12. Услуги по прокату;

13. Розничная торговля, осуществляемая через объекты стационарной торговой сети с площадью торгового зала не более 50 квадратных метров по каждому объекту организации торговли;

14. Розничная торговля, осуществляемая через объекты стационарной торговой сети, не имеющие торговых залов, а также через объекты нестационарной торговой сети;

15. Услуги общественного питания, оказываемые через объекты организации общественного питания с площадью зала обслуживания посетителей не более 50 квадратных метров по каждому объекту организации общественного питания;

16. Услуги общественного питания, оказываемые через объекты организации общественного питания, не имеющие зала обслуживания посетителей;

17. Производство молочной продукции;

18. Товарное и спортивное рыболовство и рыбоводство;

19. Ремонт компьютеров и коммуникационного оборудования.

Остальные ИП на ПСН должны выдавать бланк строгой отчетности (БСО), содержащий следующие  реквизиты:

1) наименование документа;

2) порядковый номер документа;

3) дата, время и адрес осуществления расчета (при расчете в зданиях и помещениях - адрес здания и помещения с почтовым индексом, при расчете в транспортных средствах - наименование и номер транспортного средства, адрес организации либо адрес регистрации индивидуального предпринимателя, при расчете в сети "Интернет" - адрес сайта пользователя);

4) наименование организации-пользователя или фамилия, имя, отчество индивидуального предпринимателя - пользователя;

5) идентификационный номер налогоплательщика - пользователя;

6) применяемая при расчете система налогообложения;

7) признак расчета (приход, возврат прихода, расход, возврат расхода);

8) наименование товаров, работ, услуг (если объем и список услуг возможно определить в момент оплаты), платежа, выплаты, их количество, цена за единицу с учетом скидок и наценок, стоимость с учетом скидок и наценок;

9) форма расчета (оплата наличными деньгами и (или) в безналичном порядке), а также сумма оплаты наличными деньгами и (или) в безналичном порядке;

10) должность и фамилия лица, осуществившего расчет с покупателем (клиентом), оформившего БСО и выдавшего его покупателю (клиенту).

Сервисное обслуживание торгового оборудования. Что это такое и почему это необходимо

   В наше непростое для бизнеса время на первый план выходит вопрос: кому доверить свое оборудование? Выбрать сервисную компанию, которая действительно имеет возможности и производственные и, самое главное, технологические – непростая задача.

Подробнее...

Как быстро накормить большое количество людей за короткое время?

   Как быстро накормить большое количество людей за короткое время? Например, несколько сотен работников предприятия за ограниченное время обеденного перерыва? А чтобы это было полезно, вкусно и придавало сил для продуктивной работы?

Подробнее...

Как выбрать детектор для касс?

       Кассовый узел в любом торговом предприятии – важнейшая точка, своеобразный «контрольный пункт», на котором должна проводиться тщательная проверка банкнот. Эта ответственная задача возлагается на кассира магазина. При этом, как правило, кассир несет 100% материальную ответственность за прием фальшивых банкнот, эти деньги удерживаются из его заработной платы.

Подробнее...

Страница 1 из 2